Filet de saumon à la crème de cresson

30min 4 pers.

Filet de saumon à la crème de cresson

Votre marché pour 4 personnes:
2*250g de filet de saumon frais, 1 botte de cresson, 1 bouquet de persil frais, 1 citron, 1 noix de beurre, huile, 10 cl de crème liquide
Préparation:
1) Assaisonnez les filets de saumon de jus de citron. Conservez.
2) Passez le bouquet de cresson sous l’eau pour le nettoyer. Coupez alors l’extrémité des tiges (3 cm). Cuisez le cresson dans une casserole avec 2 cs d’eau pendant 10 min. En fin de cuisson, ajoutez une noix de beurre, le sel et 10 cl de crème liquide. Mixez pour obtenir une belle sauce verte. Pendant ce temps, cuisez le riz basmati selon les conseil du Poulet curry
3) Poêlez rapidement le saumon. Assaisonnez avec sel et poivre.
4) Présentez dans des assiettes individuelles. Le saumon accompagné de crème de cresson. A servir très chaud.