Tartine de magret et caviar de poivron

10min 4 pers.

Tartine de magret et caviar de poivron

Voici une recette qui pourra être adapté en version à emporter (avec une deuxième tranche de pain-version club sandwich) ou en version à l'assiette accompagnée d'une salade
Votre marché pour 4 personnes :
4 tranches de boule de campagne (ou un autre pain de votre choix), 100g de tapenade de poivron, 100g de magret séché tranché, 2 tomates rondes, salade mesclum,

Dans votre placard : sel, poivre concassé, vinaigrette
Préparation :
1) Lavez et préparez la salade mesclum. Réservez.
2) Faites grillez les tranches de pain ou cuisez le pain comme indiqué et taillez des tranches.
3) Nettoyez les tomates, découpez en fines rondelles. Salez, réservez
4) Tartinez généreusement les tranches de pain avec la tapenade de poivron.
5) Alternez dessus, tranches de magret séché et rondelles de tomates. Un tour de moulin à poivre.
6) Servez la tartine accompagnée de salade mesclum.