Brochettes de coeurs de canard et champignons grillés en persillade

30min 4 pers.

Brochettes de coeurs de canard et champignons grillés en persillade

Votre marché pour 4 personnes:
600g de coeur de canard, 1 tête d'ail, 1 bouquet de persil, 8 brochettes en bois, 250g de tomates cerise coeur de pigeon,
300g de champignons bruns AB, 1 salade de saison
Dans votre cuisine
sel, piment d'Espelette, huile d'olive

Préparation:
1) Fendez les coeurs en deux.
2) Sur une brochette, alternez les coeurs à plat et les tomates cerises
Frottez et taillez les pieds des champignons.
3) Grillez au four, au barbecue, ou bien à la plancha les brochettes et les champignons avec un peu de matière grasse. En fin de cuisson, ajoutez la persillade (ail et persil hachés). Salez et pimentez.
4) Servez chaud avec une salade en accompagnement.