Tartine au fenouil sauté et à la truite fumée
20 min
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Votre marché pour 4 personnes:
1 pain noir du Cros, 100g de truite fumée tranchée, 1 citron AB, 500g de fenouil AB, 1 fromage blanc AB, 1 gousse d'ail, qq brins d'aneth,
Dans votre placard:
huile d'olive, sel/poivre ou piment
Préparation:
1) Au préalable, vous aurez cuit le pain noir du Cros une 20aine de minutes au four à 190°C puis laissé refroidi dans le four.
2) Taillez le fenouil en très fines tranches (idéalement à la mandoline). Poêlez le fenouil dans de l'huile d'olive 10 à 15 mn à couvert en remuant de temps en temps. Ajoutez la gousses d'ail hachée en fin de cuisson et terminez de cuire ensemble 5 mn. Réservez.
3) Faites une sauce au fromage blanc, en le mélangeant au jus d'un demi citron, sel, poivre, aneth émincé, huile d'olive.
4) Taillez des tranches de pain. Déposez les tranches de truite fumée, le fenouil braisé et un peu de sauce au fromage blanc.
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