Plancha de sardines aux légumes

20min 4 pers.

Plancha de sardines aux légumes

Votre marché pour 4 personnes:
2 barquettes de filets de sardines (2*190g), 250g de tomates coeur de pigeon, Huile d’olive, Herbes de Provence, 1 citron jaune bio, 2 oignons, 300g de champignons bruns bio, 500g de courgettes longues,
Dans votre cuisine :
Fleur de sel, poivre
Préparation:
1) Préparer une marinade d’huile d’olive, herbes, citron et oignons hachés. Versez sur les filets de sardines et réservez au frais.
2) Taillez les courgettes dans la longueur et champignons en lamelles, les tomates en 2 moitiés.
3) Allumez la plancha. Lorsqu’elle est bien chaude, ajoutez les sardines ainsi que la garniture. Cuisez jusqu’à ce que les sardines soient bien dorées (c'est très rapide). Salez et poivrez. Arrosez du reste de marinade en fin de cuisson et dégustez aussitôt.