Pennes aux courgettes, jambon, basilic et mozzarella

20min 4 pers.

Pennes aux courgettes, jambon, basilic et mozzarella

Votre marché pour 4 personnes:
500 g de pennes semi-complètes, 2 courgettes, 200g de jambon de pays, 1 boule de mozzarella, 1 oignon, 1 botte de basilic, Sel, poivre
Préparation:
1) Faites cuire les pâtes le temps indiqué.
2) Lavez les courgettes. A l'aide d'un économe, faire des lamelles de courgette (comme des tagliatelles).
3) Émincez l'oignon, faites revenir dans un wok ou grande cocotte (il faudra mettre tout le reste dedans !) avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutes les courgettes et laisses cuire 10 minutes environ.
Pour finir
Ajoutez les pâtes, le jambon cru coupé en lamelles, le basilic ciselé et la mozzarella en dés. Salez, poivrez. Servez quand la mozzarella est bien fondue.
Cuisine Journal de Femmes