Pomme de terre farcie au poireau et lomo séché
60 min
Faites votre marché du Mardi 8 au Lundi 14 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 16 au Vendredi 18 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 8 au Lundi 14 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 16 au Vendredi 18 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
tranches de lomo séché, 4 grosses pommes de terre, 2 poireaux, 1 oeuf, 5 cl de vin blanc, 50 g d’emmental rapé, 15 cl de creme liquide
Dans votre cuisine :
20 g de beurre, sel et poivre
Préparation:
1) Chauffez le four à th.6 ( 180° C). Cuisez les pommes de terre 25 mn à l’eau. Egouttez les et creusez délicatement l’intérieur. Lavez les poireaux, émincez les et faites les revenir avec du beurre. Ajoutez la chair de la pomme de terre écrasée, le lomo coupé en lanieres, l’oeuf et le fromage rapé. Rajoutez la crème liquide et la moitié du vin. Salez , poivrez et mélangez.
2) Remplissez les pommes de terre de cette farce, posez les dans un plat à four. Arrosez du reste de vin et faites cuire 30 mn .
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !