Poitrine de veau farcie, aux légumes confits
60 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
1 poitrine de veau farcie 800g, 2 courgettes, 1 aubergine, 2 tomates allongées, thym frais, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Taillez les légumes en gros morceaux. Déposez que une plaque (ou un plat de cuisson) avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre et thym.
2) Dans un autre plat (idéalement fermé avec un couvercle), déposez la poitrine de veau avec un filet d'huile, sel, poivre et thym.
3) Enfournez les 2 plats dans un four à 190°C. Cuisez entre 45 mn et 1 heure.
Retournez les légumes à mi-cuisson ainsi que la viande.
4) Vérifiez le niveau de cuisson. Si les légumes sont plus vite cuits, retirez-les du four en attendant la cuisson de la viande.
5) Retirez la poitrine du four et laissez 10 mn avant de retirer la ficelle et découper des tranches. Déposez la viande découpée et les légumes cuits dans un même plat et laissez à four chaud (100°C) avant de servir.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !