Pennes aux champignons bruns et sauce ail nouveau-parmesan
20 min
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
500g de pennes fraîches artisanales, 20cl de crème liquide, 90g de de parmesan, 250g de champignons bruns Bio, 1 tête d'ail frais nouveau, de la ciboulette (ou persil), du poivre
Préparation:
1) Commencer par faire infuser l'ail dans la crème liquide (6 gousses pelées et taillées en gros morceaux)
sur feu très doux pendant 10 mn. Remuez de temps en temps, puis laissez l'ail infuser dans la crème tiède pendant une petite demi heure.
2) Taillez la base du pieds des champignons et frottez-les pour les nettoyer avec un chiffon/papier absorbant. Taillez en tranches et cuisez 5 mn dans de l'huile d'olive.
3)Cuisez les pâtes selon les infos sur le paquet.
4) Pendant que les pâtes cuisent, terminez de préparer la crème: remettez sur feux doux et ajoutez le parmesan râpé. Mélangez pour qu'il fonde. Versez la sauce sur les pâtes avec les champignons et terminez avec de la ciboulette ciselée ou du persil hâché (au choix)
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !