Tarte à l'andouillette et pomme de terre

40min 4 pers.

Tarte à l'andouillette et pomme de terre

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 2 andouillettes basques, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, 2 pommes de terre agata, 1 cs de moutarde, fromage râpé
préparation:
1) Pelez et taillez les pommes de terre en rondelles épaisses. Cuisez-les (vapeur ou eau bouillante). Egouttez et réservez.
2) Dans une poêle, cuisez les andouillettes dans un peu d’huile. Fendez la peau et grillez l’intérieur. Réservez.
3) Etalez la pâte et préchauffez le four à 190°C.
4) Préparez un appareil à quiche : 2 oeufs battus + 1 cs de moutarde + 20 cl de crème liquide, sel
5) Sur la pâtes, déposez les rondelles de pomme de terre cuites, le hachi d’andouillette et l’appareil + le fromage râpé.
6) Enfournez pour 30 à 40 mn de cuisson. Surveillez.
7) Mangez tiède avec une salade.