Tarte à l'andouillette et pomme de terre
40 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 2 andouillettes basques, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, 2 pommes de terre agata, 1 cs de moutarde, fromage râpé
préparation:
1) Pelez et taillez les pommes de terre en rondelles épaisses. Cuisez-les (vapeur ou eau bouillante). Egouttez et réservez.
2) Dans une poêle, cuisez les andouillettes dans un peu d’huile. Fendez la peau et grillez l’intérieur. Réservez.
3) Etalez la pâte et préchauffez le four à 190°C.
4) Préparez un appareil à quiche : 2 oeufs battus + 1 cs de moutarde + 20 cl de crème liquide, sel
5) Sur la pâtes, déposez les rondelles de pomme de terre cuites, le hachi d’andouillette et l’appareil + le fromage râpé.
6) Enfournez pour 30 à 40 mn de cuisson. Surveillez.
7) Mangez tiède avec une salade.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !