Filet de cabillaud à la Provençale
20 min
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Votre marché pour 4 personnes :
4 filets de cabillaud , 1 barquette de tomates cerise, 2 gousses d’ail et 1 échalote, 100g de tapenade à l’olives noires, 1 kg de courgettes longues, Herbes de Provence, 1 pincée de noix de muscade moulue, Huile d’olive
Préparation :
1) Lavez et taillez les courgettes en cubes. Cuisez-les vapeur ou sautées dans une poêle à couvert avec de l’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez.
2) Faites mariner pendant 5min les tomates dans un plat à four , avec l’échalote émincée, la gousse d’ail dégermée et coupée grossièrement, les herbes de Provence, la noix de muscade, sel et poivre, et mélangez bien.
3) Chauffez le four à 180°
4) Huilez un plat et mettez-y les courgettes cuites, les tomates marinées et les filets de poissons salés et poivrés. Répartissez dessus un peu de tapenade. Faites cuire pendant 6 min.
4) Servez.
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