Quiche blette et olives
40 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée, 500 g le feuilles de blettes, 4 œufs, 70 g de fromage râpé, 1 grosse poignée d’olives vertes, 1 cuillère à soupe de moutarde forte, 20 cl de crème liquide, 150 ml de sauce tomate
Préparation:
1) Faites précuite la pâte 15 à 20 min à 150°C.
Faites blanchir les feuilles de blettes, les égoutter puis les émincer grossièrement.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, la sauce tomate, le fromage. Saler et poivrer et ajouter les blettes puis mélanger encore.
Disposer sur la pâte précuite et parsemer d’olives coupées en rondelles.
Cuire au four 30 min à 200°C.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !