Poêlée de fèves et épinards à la crème, lomo, oeuf
20 min
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Votre marché pour 4 personnes:
8 tranches de lomo séché, 125g de jeunes pousses d'épinards, 1 kg de fèves écossées,
4 oeufs, 4 brins de sariette, Sel et poivre, Un peu de crème liquide, une noisette de beurre
Préparation:
1) Faites cuire les fèves à la vapeur pendant 4mn (2mn à l'eau bouillante )
2) Faites fondre le beurre et ajoutez les épinards jusqu'à ce qu'ils soient " tombés "
Ajoutez les fèves et versez la crème liquide (6 cl environ) ajoutez un peu de sariette émiéttée, attendre 3mn de cuisson
Salez et poivrez.
3) Partagez ce mélange dans 4 petites poêles/cassolettes légèrement beurrées (ou laisser dans une grande ). Creusez un petit trou au milieu et cassez un oeuf. Disposez en couronne les 1/2 tranches de lomo. Si vous avez laissé dans une poêle, faites cuire sur le feu jusqu'à ce que l'oeuf soit bien pris. Si vous utilisez es cassolettes, enfournez (four à 200°C) et faites cuire en surveillant l'oeuf.
Photos et recette du blog : http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2016/11/26/34612907.html
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