Salade de pomme de terre primeur et rillettes de saumon

30min 4 pers.

Salade de pomme de terre primeur et rillettes de saumon

Votre marché pour 4 personnes:
2 tomates coeur de boeuf, 1 kg de pommes de terres agata, 1 filet de saumon frais - 250g, persil frais, 1 citron jaune, non fournis : mayonnaise, vinaigrette, sel, poivre
Préparation:
1) Pelez les pommes de terre. Faites les bouillir (ou cuisez vapeur. Réservez.
2) Faites cuire le saumon (papillote ou poché). Versez un trait de jus de citron, salez et poivrez. Emiettez-le en le mélangeant avec la mayonnaise.
3) Taillez les tomates en fines lamelles. Salez.
4) Dressez le plat; pommes de terre taillées en gros cubes recouvertes de rillettes de saumon et persil + tomates disposées autour. Assaisonnez les tomates avec une vinaigrette.