Quiche au poireau nouveau et chair à saucisse
40 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 fond de quiche salé, 400g de chair à saucisse, 4 poireaux, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel
Préparation:
1) Emincez le poireau. Faites le cuire (à la vapeur) ou braiser dans une cocotte avec une noix de beurre+eau. Réservez.
2) Pré-chauffez le four à 180°C
3) Faites cuire la chair à saucisse.
4) Etalez la pâte dans un moule à tarte.
5) Préparez l’appareil (oeuf + crème + sel (peu).
6) Mélangez chair à saucisse + poireau + appareil et versez sur la pâte à tarte. Cuisez 30 mn au four.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !