Pizza Capri

30min 4 pers.

Pizza Capri

Votre marché pour 4 personnes:
1 boule de pâte à pizza 300g, 1 pot de sauce tomate artisanale, 1 oignon jaune, 1 chèvre rond frais 140g, 125g de champignons de Paris, 1 pincée d’origan sec, 6 olives noires (non fournies, optionnelles)
Préparation:
1) Préchauffez le four à 250°. Etalez la pâte en prenant soin d’ajouter de la farine pour éviter qu’elle ne colle.
2) Lavez et taillez les légumes en fines lamelles (oignons et champignons).
3) Posez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Etalez dessus le coulis de tomates, les oignons, champignons et déposez des morceaux de chèvre frais.
4) Terminez avec les olives noires et l’origan (facultatif : du fromage râpé).
5) Enfournez 15 mn.
Option : Juste avant de servir recouvrez la pizza d’une poignée de roquette assaisonnée.