Salade cobb au poulet et au bleu

20min 4 pers.

Salade cobb au poulet et au bleu

Votre marché pour 4 personnes:
1 avocat AB, 500g de tomate ronde, 400g de blancs de poulet, 1 salade batavia, persil, Bleu d’Auvergne, 1 cuillère à soupe de moutarde, 5 à 6 cuillères à soupe d’huile d’Olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou balsamique, 1 gousse d’ail, sel et poivre, 1 citron
Préparation :
1) Cuisez les blancs de poulet quelques minutes de chaque côté au grill ou dans une poêle avec très peu de matière grasse. Réservez.
2) Coupez l’avocat en dés et citronnez-le pour éviter qu’il ne noircisse. Assemblez l’ensemble des ingrédients : la salade lavée, séchée et coupée en grosses lanières, les tomates coupées en morceaux, les dés d’avocat, le bleu d’Auvergne en dés et le persil ciselé.
3) Préparez une vinaigrette avec la moutarde, l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail haché, sel et poivre. Émulsionnez-bien et versez au moment de servir sur la salade.