Pizza d'automne au lomo séché

30min 4 pers.

Pizza d'automne au lomo séché

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte à pizza, 1 pot de sauce tomate artisanale, Poivre noir, 1 oignon pelé et émincé en lamelles, ½ potimarron (non épluché mais épépiné), détaillé en fines tranches, quelques fines tranches de lomo séché, 2 brins d'estragon frais
Facultatif/non fourni dans le panier : 1 morceau de comté découpé en bâtonnets,
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Etalez la pâte et posez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
3) Nappez de sauce de tomates, poivrez et ajoutez les oignons, facultatif : le comté. Disposez des morceaux de potimarron et cuisez 15 à 20 minutes.
4) A la sortie du four, garnissez la pizza de lomo séché et d’estragon.
http://www.beaualalouche.com/archives/2013/11/19/28469942.html