Lieu noir en parmentier de brocoli

30min 4 pers.

Lieu noir en parmentier de brocoli

Votre marché pour 4 personnes:
500 g de filets de lieu noir, 500g de pommes de terre agata, 500 g de brocoli AB, 125g Tomates mi séchées marinées, 1 gousse d'ail, persil frais, beurre, lait, sel et poivre
Préparation:
1) Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
2) Coupez le bout du pied des brocolis et ôtez les feuilles. Séparez-en petits bouquets puis faites-les cuire, à la vapeur ou dans de l’eau salée, 10 mn.
3) Epluchez les pommes de terre et écrasez-les avec les brocolis, un peu de beurre et de lait (ajustez les quantités à la consistance et au goût souhaité).
4) Salez et poivrez le poisson et faites-le cuire dans une poêle, 4 mn à feu vif d’un côté et 3 mn à feu doux de l’autre (le temps dépend de l’épaisseur du poisson). Emiettez grossièrement le poisson. Ajoutez la persillade, les quartiers de tomates confites, et cuisez le "hachis" de poisson 5 mn de plus.
5) Dans un plat ou des cocottes individuelles, déposez un peu de purée, recouvrez de poisson puis de purée pour terminez.