Spaghetti frutti di mare

15min 4 pers.

Spaghetti frutti di mare

Votre marché pour 4 personnes:
spaghetti fraîches bio 500g, 2*150g de mélange pré-cuit de fruits de mer, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 pot de sauce tomate artisanale,
Dans votre cuisine:
huile, sel et poivre
Préparation:
1) Mettez à bouillir l'eau salée. A ébullition, cuisez les spaghetti.
2) Pelez et hachez l'ail.
3) Faites-le revenir 2 mn dans un peu d'huile d'olive à la sauteuse avec le mélange de fruits de mer. Versez ensuite la sauce tomate jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Rectifiez au goût l'assaisonnement avec poivre et sel.
4) Egouttez les spaghetti. Versez dessus la sauce aux fruits de mer et terminez en décorant le plat de persil haché. Servez et dégustez sans tarder.