Velouté de cresson et tartine de fromage de brebis

30min 4 pers.

Velouté de cresson et tartine de fromage de brebis

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
Dans votre panier :
1 botte de cresson, 1 oignon jaune sec, 2 pommes de terre agata, 1 boule de pain complet AB, 180g de fromage Pyrénées Ossau Iraty
Dans votre placard :
1 noix de beurre, sel
Préparation:
1) Rincez le cresson et coupez l’extrémité des queues.
2) Pelez et coupez en cubes les pommes de terre.
3) Pelez et émincez l’oignon.
4) Mettez les légumes dans une cocotte et recouvrez d’eau.
5) Cuisez jusqu’à ce que les pommes de terres soient tendres.
6) Taillez 4 tranches de tourte et des tranches de fromage de brebis. Faites grillez pour fondre le fromage.
7) Mixez le velouté. Assaisonnez-le et ajoutez la noix de beurre.