Wok de légumes racines bio et spaghetti semi-complètes

20min 4 pers.

Wok de légumes racines bio et spaghetti semi-complètes

Votre marché pour 4 personnes:
1 chou rave AB, 2 carottes AB,
1 poireau AB, 300 g de champignons bruns AB, 3 oignons AB, 3 gousses d’ail,
500 g de spaghetti fraiches semi-complètes AB, 1 à 2 c. à soupe de curry en poudre, Huile, Sel et poivre
Préparation:
1) Épluchez l’ail. Préparez le poireau puis hachez-les avec les oignons. Pelez le chou rave. Rapez-le. Râpez les carottes. Tranchez les champignons après les avoir rincés et séchés sur un torchon propre.
2) Dans un wok ou une grande sauteuse, faites revenir les poireaux, oignons. Donnez quelques tours de cuillère, le temps que tous les légumes aient été en contact avec l’huile. Ajoutez les carottes et le chou-rave râpés.
3) Faites revenir pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les champignons et faites revenir encore une dizaine de minutes.
4) Ajoutez un grand verre d’eau et le curry. Mélangez. Ajoutez les pâtes. Couvrez. Réduisez le feu et laissez cuire le temps que les pâtes soient cuites. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.