Torsades à la truite et shiitakés
20 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 poireau, 125 ml de vin blanc, 180 ml de bouillon de volaille, 300 g de pavé de truite sans la peau, coupé en morceaux, 150g de champignons shiitakes, émincés, 125 ml de crème, 250 g de torsades AB (500g pour de plus gros mangeurs), 2 cs de jus de citron, 2 cs d’aneth ciselé
beurre
Préparation:
1) Dans une grande poêle à feu moyen, faites venir le poireau dans le beurre. Ajoutez le vin et laissez réduire presque à sec. Ajoutez le bouillon (eau chaude + cube)et portez à ébullition.
2) Ajoutez la truite et les shiitakes. Laissez mijoter 4 minutes en remuant à quelques reprises. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 2 minutes.
3) Entre-temps, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuisez les torsades al dente. Égouttez.
4) Ajoutez les pâtes et le jus de citron à la sauce. Mélangez délicatement pour bien enrober. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez d’aneth.
Le sachet
10,75 €
150g
2,99 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
Le sachet
1,69 €
Le sachet
1,69 €
2 pièces
1,40 €
2 pièces
1,40 €
Citrons jaunes certifiés BIO
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !