Tagliatelles fraiches à la truite et shiitakés
20 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 poireau, 125 ml de vin blanc, 180 ml de bouillon de volaille, 300 g de pavé de truite sans la peau, coupé en morceaux, 150g de champignons shiitakes, émincés, 125 ml de crème, 250 g de tagliatelles fraîches AB (500g pour de plus gros mangeurs), 2 cs de jus de citron, 2 cs d’aneth ciselé
beurre
Préparation:
1) Dans une grande poêle à feu moyen, faites venir le poireau dans le beurre. Ajoutez le vin et laissez réduire presque à sec. Ajoutez le bouillon (eau chaude + cube)et portez à ébullition.
2) Ajoutez le saumon et les shiitakes. Laissez mijoter 4 minutes en remuant à quelques reprises. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 2 minutes.
3) Entre-temps, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuisez les tagliatelles al dente. Égouttez.
4) Ajoutez les pâtes et le jus de citron à la sauce. Mélangez délicatement pour bien enrober. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez d’aneth.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !