Plateau de fromages, fruits secs et frais
10 min
Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 à 6 personnes:
1 panier de fromages affinés (Brie à la truffe, Comté, cabécou, bleu d'Auvergne, abricots secs et noix), 200g de kumquats, 500g de raisin Italia, 100g de mélange mendiants
Préparation:
1) Sortez le fromage à température ambiante 1 ou 2 heures avant le repas.
2) Sur un plateau, disposez les fromages en taillant quelques tranches ou lamelles d'avance.
3) Rincez les fruits frais et disposez sur le plateau (raisin égrainé et kumquat taillé en 2 moitiés).
4) Déposez les fruits secs entre et sur les fromages.
5) Pour le côté pédagogique, vous pouvez découper les étiquettes des fromages et les piquer sur chaque morceau à l'aide de piques en bois.
à votre convenance, vous pourrez ajouter d'autres fruits et fromages au plateau...
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !