Tartiflette aux endives
30 min
Faites votre marché du Mardi 17 au Lundi 23 Juin avant 13h pour une livraison du Mercredi 25 au Vendredi 27 Juin
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Faites votre marché du Mardi 17 au Lundi 23 Juin avant 13h pour une livraison du Mercredi 25 au Vendredi 27 Juin
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Cette recette est une variante de la recette traditionnelle de la Tartiflette Savoyarde
Votre marché pour 4 personnes:
1 kg endives, 1/2 reblochon, 125 g de ventrèche séchée, 1 oignon, 2 CS d’huile, sel, poivre
Préparation :
1) Lavez, séchez et émincez les endives et l’oignon.
2) Préchauffer le four en position grill.
3) Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et les lardons de ventrèches pendant 5 min.
4) Ajoutez les endives, salez, poivrez, et laissez cuire pendant 15 min en remuant de temps en temps (les endives doivent être braisées). 2ème possibilité: cuisez les endives à la vapeur.
5) Retirez le cachet de cire du reblochon, raclez la croute avec un couteau, coupez-le en 2 dans le sens de l’épaisseur puis coupez-le en grosses "frites".
6) Répartissez les endives dans 1 plat allant au four et recouvrez avec les "frites" de reblochon.
7) Enfournez et laissez jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !