Wok de choudou aux saint jacques
20 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1/3 de Chouchou, 12 noix de Saint-Jacques, 8 champignons de Paris, 1/2 botte de ciboulette, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, Sel poivre.
Préparation:
1) Lavez les champignons. Émincez le choudou, taillez les champignons.
2) Dans une sauteuse ou un wok, versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le choudou. Cuisez 5 minutes, puis ajoutez les champignons émincés. Cuisez à nouveau 3 minutes.
3) Verser la sauce soja et ajoutez la ciboulette ciselée.
4) Faites sauter à part les noix de saint-jacques, 2 minutes sur chaque face. Servez.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !