Tagliatelles à la crème d'ail, champignons bruns et jambon de pays
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
500g de tagliatelles artisanales blanches, 1 tête d'ail, 200g de jambon de pays tranchés, 250g de champignons bruns Bio, 2 branches de sarriette, 20 cl de crème liquide, huile d'olive, lait (non fourni), sel et poivre
Préparation:
1) Épluchez les gousses d'ail et mettez-les dans une casserole contenant un verre de lait. Déposez 5 branches de sarriettes fraîches et portez à frémissement pour 10 minutes.
Laissez infuser pour 30 minutes. Retirez les sarriettes et les gousses d’ail et réservez.
Faites réduire le lait restant et mixez-y l’ail. Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche épaisse.
2) Lavez et taillez les champignons en tranches. Faites-les revenir à l'huile d'olive 5 mn. Salez et poivrez. Réservez.
3) Cuisez les tagliatelles. Egouttez. Ajoutez-y la crème d'ail. Mélangez pour enrober les pâtes.
4) Servez aussitôt dans chaque assiette et déposez dessus les champignons et des lanières de jambon de pays.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !