Tagliatelles aux crevettes et fondue de poireaux
30 min
Faites votre marché du Mardi 23 au Lundi 29 Juillet avant 13h pour une livraison du Mercredi 31 Juillet au Jeudi 1 Août
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 23 au Lundi 29 Juillet avant 13h pour une livraison du Mercredi 31 Juillet au Jeudi 1 Août
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
400g de tagliatelles, 20 cl de crème fraîche liquide, 400g de crevettes roses, 2 poireaux, beurre, 2 échalotes, 1 bouquet d'aneth, 1 bouillon cube volaille
Préparation:
1) Nettoyez le poireau et coupez-le en rondelles. Rincez.
2) Portez à ébullition 2l d’eau + 1 cube de bouillon. Plongez les poireaux dans le bouillon. Cuisez 30 min à petits frémissements. Egouttez les poireaux en gardant le bouillon de cuisson ( il servira à cuire les pâtes !!).
3) Cuisez les pâtes dans le bouillon de cuisson des poireaux.
4) Epluchez les crevettes roses.
5) Faites revenir 2 échalotes émincées 5 min dans du beurre. Poivrez. Ajoutez les poireaux. Cuisez 5 min à feu moyen en mélangeant. Ajoutez les crevettes coupées en tronçons. Ajoutez la crème. Mélangez. Cuisez 5 min à feu doux.
6) Servez avec les pâtes. Parsemez d'aneth.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !