Délice de crevettes aux shiitakés

20min 4 pers.

Délice de crevettes aux shiitakés

Votre marché pour 4 personnes:
Pour la sauce:
20 ml Huile D’olive, 10 cl Sauce soja, 2 gousses d'ail, 2 branches de Persil, 10 g Gingembre Frais
Pour le plat :
500g Crevettes cuites, 300 g de champignons Shiitakés AB, 20 gr Gingembre frais, 15 cl Sauce soja, 10 cl de lait coco
250g de riz basmati
Préparation:
1) Préparez tous vos ingrédients pour les avoir à portée de main. Coupez les champignons shiitaké en épaisses lamelles et râpez le gingembre. Pelez les crevettes.
2) Faites cuire le riz basmati selon la recette : Poulet curry
3) Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients cités ci-dessus.
4) Faites ensuite revenir les crevettes, avec le gingembre. Ajoutez les champignons et le lait coco. Ajoutez la sauce soja et laissez épaissir.
5) Une fois que les crevettes et les champignons sont cuits, vous pouvez servir en n’oubliant pas d’ajouter la sauce !
source : fiftyourdreams