Tagliatelles aux épinards bio et truite fumée
30 min
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Votre marché pour 4 personnes:
500 g d'épinards bio, 1 gousse d'ail,
sel poivre, 20 cl de crème liquide, 100g de truite fumée tranchée, 500 g de tagliatelles blanches fraîches bio, huile d'olive
Préparation:
1) Enlevez les tiges des épinards puis lavez-les bien et égouttez-les.
2) Dans une casserole chauffez l'huile d'olive, et faites-y cuire les épinards avec l'ail écrasé/émincé. Laissez fondre puis seulement salez et poivrez.
3) Chauffez une grande quantité d'eau salée. Cuisez les tagliatelles. Egouttez.
4) Versez la crème dans les épinards et rectifiez l'assaisonnent.
5) Versez les pâtes égouttée dans les épinards et mélangez. Ajoutez des lanières de truite fumée.
Photos et recette du blog :
http://humcasentbon.over-blog.com/2015/05/fettucine-aux-epinards-frais-et-truite-fumee.html
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