Légumes colorés bio rôtis

30min 4 pers.

Légumes colorés bio rôtis

Votre marché pour 4 personnes:
1 kg de carotte couleur AB, 500g de panais AB, 2 oignon rouge AB, miel, quelques branches de thym,
Dans votre cuisine : huile, sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez votre four à 180°.
2) Epluchez les légumes et taillez-les en gros bâtonnets.
3) Tapissez votre plat à four de papier sulfurisé et étalez vos bâtonnets de légumes dessus. Ajoutez l’oignon coupé en tranche.
4) Arrosez vos légumes de miel et d’huile, mélangez bien. Salez et poivrez, puis parsemez de thym mélangez de nouveau.
5) Enfournez 30 minutes en remuant à mi-cuisson. Piquez pour vérifier si la cuisson est terminée; les légumes doivent être fondants.
6) Dégustez chaud ou froid