Gariguette en mousse de Cathouille

30min 4 pers.

Gariguette en mousse de Cathouille

Votre marché pour 4 personnes:
1 barquette de Gariguette (250g), 4 pots de fromage blanc battu AB, 3 blancs d’oeufs frais, sucre en poudre (non fourni)
Préparation:
1) Montez les blancs en neige très ferme,
réservez au frais.
Lavez puis équeutez les Gariguettes
(conservez-en 4 avec la queue pour
la décoration). Ecrasez le reste.
2) Incorporez le fromage blanc. Mélangez et sucrez à votre goût .
3) Sortez les blancs du réfrigérateur
et mélangez délicatement à cette préparation.
4) Dans des ramequins (si possible transparents),
alternez couches de mousse et Gariguette en
morceaux. Finissez avec une Gariguette en fines
lamelles pour la décoration).
5) Placez au frais en attente de dégustation.
Mangez sans plus attendre!