Tarte aux oignons nouveaux, chèvre et jambon

30min 4 pers.

Tarte aux oignons nouveaux, chèvre et jambon

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 1 talon de jambon blanc, 3 oeuf, 1 pot de faisselle de chèvre, 1 botte d’ oignons frais avec leurs tiges, huile d'olive, sel, poivre
Préparation:
1) Coupez les oignons en fines lamelles, hacher les verts, faites revenir dans l'huile d'olive les lamelles jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
2) Battez les oeufs avec la faisselle de chèvre, sel et poivre.
3) Foncez un plat à tarte avec la pâte.
4) Répartissez dessus l’oignon, le mélange oeuf-faiselle, puis le jambon taillé en allumettes.
5) Cuisez au four préchauffé à 180°C pendant 1/2 h.
6) Servez avec une salade.