Andouillette et pomme de terre au fromage frais aux herbes

20min 4 pers.

Andouillette et pomme de terre au fromage frais aux herbes

Votre marché pour 2 personnes:
2 andouillettes basques, 4 pommes de terre agata, 2 pots de fromage blanc bio 2*100g, 1 oignon blanc frais, ciboulette, salade verte,
Dans votre cuisine :
sel, huile, vinaigre
Préparation:
1) Cuisez les pommes de terre à l'eau une 20aine de minutes avant de les piquer pour contrôler qu'elles sont cuites et les peler.
2) Préparez la sauce au fromage blanc; émincez un oignon (blanc et vert) et de la ciboulette que vous ajoutez au fromage blanc avec du sel (évitez le poivre car l'andouillette est assez poivrée).
3) Cuisez les andouillette dans un peu d'huile à feu moyen une 10aine de minutes, sans trop les manipuler pour ne pas les éclater.
4) Lavez et essorez la salade puis préparer la vinaigrette (évitez le poivre une fois de plus).
5) Servez à l'assiette comme sur la photo.