Chèvre frais au poivre Sichuan rare rouge

5min 4 pers.

Chèvre frais au poivre Sichuan rare rouge

Recette et photo de Sylvie Cottin- Jardin d'Ailleurs 47
Votre marché pour 4 personnes:
1 carré de chèvre frais bio, poivre de Sichuan rare rouge, ciboulette, 125g de salade mesclum
Dans votre cuisine :
huile, vinaigre et sel
Préparation:
1) Dans une petite assiette coupez en dés le fromage de chèvre
2) Trois tours de moulin de Sichuan Rare Rouge, ses accords frais et
toniques accentueront la puissance du chèvre.
3) Disposez des pics à apéritif pour faciliter la dégustation.
Parsemez de ciboulette ciselée et accompagnez de mesclum.
Pour plus de surprises et de découvertes :
Vous pouvez proposer 3 assiettes de chèvre frais parfumées aux différents
poivres qui exalteront d'autres saveurs, d'autres notes très surprenantes !
Bon voyage dans l'effervescence des sens !!