Chiffonnade de truite fumée au poivre sichouan
5 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Recette et photo de Sylvie Cottin- Jardin d'Ailleurs 47
Votre marché pour 4 personnes:
200g de truite fumée Ferme du Ciron, 1 pincée de poivre Sichuan , 1 citron Bio (plus pour la déco), 1 salade verte bio,
Dans votre cuisine :
huile, vinaigre et sel
Préparation:
1) Préparez la vinaigrette. Lavez et essorez la salade. Mélangez.
2) Préparez chaque assiettes en disposant harmonieusement la truite fumée, la salade et une rondelle de citron.
3) Idéalement avec un pilon ou un moulin, écrasez le poivre et saupoudrez-en la truite.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !