Salade d'asperge verte et fraise au poivre Sichuan rare rouge

20min 4 pers.

Salade d'asperge verte et fraise au poivre Sichuan rare rouge

Votre marché pour 4 personnes:
500g d'asperges vertes, 250g de fraise Gariguette, 125g de salade mesclum, 4 oeufs frais, 1 mélange de graines pour salade, 1 tour de poivre Sichuan rare rouge
Dans votre cuisine:
vinaigrette, sel
Préparation:
1) Cuisez les asperges vertes 10 mn dans l'eau salée. Passez sous l'eau froide, égouttez et réservez.
2) Cuisez les oeufs durs (10 mn après frémissement de l'eau). Ecalez-les.
3) Rincez et essorez la salade.
4) Préparez une vinaigrette (sans poivre) et mélangez à la salade.
5) Passez les Gariguettes sous l'eau. Taillez des tranches.
6) Assemblez la salade avec les différents ingrédients (à l'assiette ou dans un beau plat) et terminez avec 2 tours de moulin à poivre Sichuan rare rouge