Confit de canard et poêlée de légumes de saison
30 min
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
4 cuisses de canard confites, 500g de patates douces AB, 500g de navet nouveau AB, 4 carottes, 500g de brocoli,
Dans votre cuisine:
sel et poivre
Préparation:
1) Dans une poêle/sauteuse, faites griller les cuisses de canard (sans ajout de matière grasse). 15 mn suffisent normalement.
2) Pelez les légumes et taillez en gros morceaux.
3) Conservez un peu de graisse de canard fondue et faites-y revenir 5 mn les légumes. Ajoutez 1/2 verre d'eau, couvrez et cuisez à feu doux 20 à 30 mn. La cuisson sera terminée quand les légumes seront tendres (piquez les carottes avec un couteau pour vérifier).
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !