Sauté de porc aux carottes et patates douces à l'estragon

30min 4 pers.

Sauté de porc aux carottes et patates douces à l'estragon

Votre marché pour 4 à 5 personnes:
800g de sauté de porc, 2 patates douces, 4 carottes, 2 oignons jaunes secs, 1 bouquet d'estragon frais, 25 cl de vin blanc sec, 25 cl d'eau, 1 bouillon cube de volaille, 15 cl de crème liquide, 1 cs de moutarde, huile, sel et poivre
250g de riz basmati
Préparation:
1) Pelez et émincez les oignons. Pelez et taillez des rondelles de carottes. Réservez.
2) Dans une cocotte/sauteuse, faites revenir 5 mn l'oignon dans un peu d'huile en remuant régulièrement. Réservez à part. Remettez un peu d'huile dans la sauteuse et cuisez 10 mn les morceaux de viande. Salez et poivrez puis ajoutez les oignons, 1 cs de moutarde, le vin blanc, l'eau et le bouillon cube. Remuez et ajoutez enfin les carottes et quelques brins d'estragon. Couvrez et laissez mijoter 30 mn.
3) Au bout de ce temps, ajoutez les patates douces pelées et en gros morceaux. Couvrez et laissez encore mijoter 30 mn.
4) 15 mn avant la fin de cuisson, faites cuire le riz selon les conseil du Poulet curry
5) Juste avant de servir, ajoutez la crème liquide au sauté et quelques brins d'estragon.