Poulet aux échalotes nouvelles et carottes, miel et thym
120 min
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
2 hauts + 2 bas de cuisse de poulet, 3 brins de thym frais, 2 cs de miel, 1 kg carottes nouvelles, 1 botte d'échalotes nouvelles, huile, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez et taillez en grosses rondelles les carottes. Pelez les échalotes.
2) Huilez un plat allant au four et déposez dedans le poulet, les légumes, les brins de thym, 2 cs de miel et 1 verre d'eau.
3) Enfournez pour 1h30 à 2h de cuisson à 160°C, d'abord à couvert (papier de cuisson/alu) puis à découvert.
4) Servez, accompagné de riz ou de boulgour.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !