Quiche asperges vertes, chèvre et lardons

40min 4 pers.

Quiche asperges vertes, chèvre et lardons

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 250 g d'asperges vertes cuites à la vapeur, 150 g de ventrèche séchée taillée en lardons allumettes, 1 buche de fromage de chèvre en dés, 2 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide, Persil
Dans votre cuisine:
Sel et poivre du moulin
Préparation:
1) Dans de l'eau bouillante, faites cuire les asperges 5 mn et égouttez.
2) Foncez le moule à tarte avec la pâte brisée, piquez le fond avec une fourchette et laissez au frais.
3) Taillez et faites cuire les lardons afin de les griller légèrement.
4) Fouettez ensemble la crème fraîche et les oeufs, poivrez et salez légèrement.
5) Préchauffez le four à 180°C.
6) Répartissez les asperges (éventuellement taillées en morceaux) sur la pâte brisée, ajoutez les dés de chèvre et les lardons, recouvrez de l'appareil et des pluches de persil.
7) Enfournez pour 20 à 30 minutes et déguster !

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