Salade de pomme de terre, asperge et jambon

30min 4 pers.

15,00 €

Salade de pomme de terre, asperge et jambon

Votre marché pour 4 personnes:
1 kg de pommes de terre agata, 250g d’asperges vertes, 1 talon de jambon, 4 oeufs, persil,

Dans votre cuisine : 40 g de beurre, sel, poivre


Préparation:
1) Cuisez les pommes de terre dans l’eau salée (elles doivent rester un peu fermes).
2) Cuisez les oeufs.
3) Pelez la base des asperges avec un économe. Cuisez-les 10 min dans une casserole avec un peu d'eau, à couvert. Passez-les sous l’eau froide, égoutez-les et coupez-les en tronçons.
4) Coupez le jambon en cubes. Coupez les oeufs cuits en tranches.
5) Chauffez le beurre au micro-ondes (environ 30 secondes).
6) Mélangez l’ensemble des ingrédients, rajoutez le persil haché, sel et poivre.