Tarte à l'abricot au miel et romarin
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 à 6 personnes:
1 pâte feuilletée sucrée, 8 abricots, 3 cuillères à soupe de miel, 4 cuillères à soupe de noisettes concassées, 1 branche de romarin
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7).
2) Étalez la pâte dans un poule à tarte. Piquez avec une fourchette.
3) Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter. Coupez-les en fins quartiers et disposez-les sur la pâte en rosace.
4) Versez le miel sur les abricots et parsemez de romarin émietté et de noisettes concassées.
5) Enfournez pour 20 à 25 minutes jusqu’à caraméliser légèrement les abricots.
Dégustez !
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !