Spaghetti semi-complètes aux crevettes et pousses d'épinard

30min 4 pers.

Spaghetti semi-complètes aux crevettes et pousses d'épinard

Votre marché pour 4 personnes:
500g de grosses crevettes cuites, 2 carottes, 125g de jeunes pousses d’épinard, 250g de spaghetti semi-complètes, 1 citron, 2 cs de sauce soja, 1 cs de gomasio,
Dans votre cuisine:
poivre, huile
Préparation:
1) Pelez les carottes et taillez-les en fines tagliatelles (avec votre économe). Lavez les pousses d’épinard et essorez.
2) Faites bouillir de l’eau salée pour la cuisson des nouilles.
3) Décortiquez les crevettes. Réservez.
4) Cuisez les pâtes pendant 5 min et égouttez sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
5) Dans un wok/poêle, faites revenir 5 mn crevettes dans 1 cs d’huile. Ajoutez les spaghetti. Faites sauter encore 1 minute puis ajoutez les épinards et faites cuire rapidement . Terminez en ajoutant les spaghetti cuites en faisant sauter le tout. En fin de cuisson, ajoutez la sauce soja, le gomasio et un filet de jus de citron, poivre. Servez chaud.