Salade tiède de pommes de terre et cabillaud

30min 4 pers.

Salade tiède de pommes de terre et cabillaud

Cette salade est une entrée (ou plat léger du soir) avec ces quantités de poisson.
Pour un plat, il sera judicieux de doubler les quantités de cabillaud
Votre marché pour 2/3 personnes:
filets de cabillaud 250g, 1 kg de pommes de terre nouvelle lady cristal, 1 oignon blanc bio, bouquet garni, sel et poivre, huile d'olive, vinaigre, quelques tomates cerises AB
Préparation:
1) Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir. Egouttez et pelez-les.
2) Faites pocher les filets de cabillaud dans de l'eau bouillonnante salée et poivrée, avec un bouquet garni pendant 8 minutes. Égouttez, laissez refroidir et effeuillez le poisson. Réservez.
3) Emincez l'oignon cébette. Faites une vinaigrette avec du vinaigre, de l'huile d'olive et l'oignon ciselé. Salez et poivrez.
4) Ajoutez les pommes de terre, les tomates cerises et le cabillaud. Mélangez délicatement et servez tiède.