Pâtisson farci
45 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
4 pâtissons, 400g de chair à saucisse, 2 gousses d'ail, persil frais, 1 échalote fraîche, fromage râpé
Préparation:
1) Plongez les pâtissons dans une grande marmite pleine d'eau salée en ébullition. Laissez cuire pendant 15 minutes (piquez pour vérifier la cuisson/la lame du couteau s'enfonce)). OU cuisez à la vapeur 30 mn
2) Égouttez-les et laissez un peu refroidir.
3) Coupez la calotte et retirez les graines. Creusez et récupérez la chair. Hachez-la et réservez.
4) Préchauffer le four à 200°.
5) Faire un hachis de persil, ail et échalote. Incorporez à la chair à saucisse. Ajoutez la chair du pâtisson, salez et poivrez.
6) Garnissez le pâtisson et faites cuire au four 40 minutes. Recouvrez de fromage et faites gratiner quelques minutes au four.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !