Feuilleté de saumon et courgettes

30min 4 pers.

Feuilleté de saumon et courgettes

Votre marché pour 4 personnes:
500g de courgettes, 1 gousse d'ail, aneth frais, huile d'olive, 250 g de saumon frais, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'œuf, sel, poivre,
Préparation :
1) Lavez, coupez les courgettes en fines rondelles. Faites cuire dans un peu d'huile d'olive une quinzaine de minutes.
2) Pelez et hachez l'ail. Ajoutez en cours de cuisson aux courgettes.
4) Sur un plat/plaque allant au four, déposez la pâte feuilletée avec la feuille de cuisson.
5) Dans la partie centrale de la pâte, déposez des morceaux de saumon cru sans la peau, les courgettes cuites et pour terminer des brins ciselés d'aneth.
6) Taillez des bandes de pâtes de part et d'autre de la partie centrale. Commencez par rabattre la pâte à chaque extrémité puis pliez les bandes latérales en les tressant selon les conseils du blog
Chez Patchouka
7) Passez du jaune d'œuf sur le feuilleté à l'aide d'un pinceau (ajouter quelques gouttes d'eau dans le jaune).
8) Cuisez 20 minutes au four à 200 degrés.