Salade fruitée de poulet au miel et gingembre

20min 4 pers.

Salade fruitée de poulet au miel et gingembre

Votre marché pour 4 personnes:
2 blancs de poulet fermier 400g, 330g de haricots verts ramassés main, salade batavia, 125g de framboise, 1 poivron vert, 1 cs de miel, 1 morceau de gingembre, sel, poivre, huile, vinaigrette
Préparation:
1) Equeutez les haricots et cuisez 15 mn dans de l’eau salée. Egouttez et passez sous l’eau froide. Réservez.
2) Dans une poêle, côté peau, avec un peu d’huile, faites grillez le blanc de poulet. En fin de cuisson, ajoutez le gingembre pelé et haché et le miel. Nappez en bien tout le blanc de poulet. Salez et poivrez. Réservez.
3) Lavez et essorez la salade. Taillez le poivron en lanières. Passez les framboises sous un filet d’eau et égouttez. Préparez la vinaigrette.
4) Taillez Le blanc de poulet en tranches.
5) Dans chaque assiette, composez la salade avec les différents ingrédients.