Lomo grillé et omelette au piment

15min 4 pers.

Lomo grillé et omelette au piment

Votre marché pour 4 personnes:
8 tranches de lomo cru, 125g de piment doux, 8 oeufs, huile, sel et poivre
Accompagnement :
1 salade batavia + vinaigrette
Préparation:
1) Coupez la queue des piments. Fendez sur la longueur et retirer les graines. Taillez en morceaux de 3 cm. Poêlez avec de l’huile et cuisez à feu très doux jusqu’à ce que le piment soit cuit/fondant. Salez/poivrez. Réservez.
2) Battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez.
3) Dans la poêle ayant servi pour la cuisson des piments, ajoutez éventuellement un peu de matière grasse, versez les oeufs et les piments. Remuez tout en cuisant. Cuisez jusqu’à la consistance souhaitée (baveuse jusqu’à bien cuite). Roulez et déposez l’omelette sur un plat.
4) Poêlez rapidement le lomo et servez ensemble, accompagnés d’une salade verte.